当前位置:首页 >  综合  > 时间在流逝!《全境封锁2》新内容10月15日推出

时间在流逝!《全境封锁2》新内容10月15日推出

 2019-10-25 12:20:08 4999 ℃
[摘要] 今日,育碧官方公布了《全境封锁2》的最新中文预告片,此次预告以“time is running out”为主题,讲述了一段全新剧情。《全境封锁2》中文新预告:从此次中文新预告来看,特种小队需要前往五角

今天(10月10日),育碧官方发布了最新的《封锁2》中国预告片。以“时间不多了”为主题的预告片讲述了一个全新的故事。

中国新宣布“封锁全国2”:

从中国的新预测来看,特种部队需要去五角大楼执行任务,这个地区已经成为最后的堡垒。团队成员必须争分夺秒地减少损失,捍卫最后一道防线。

《封锁2》的新内容“第二章——五角大楼”将于10月15日开始先发制人的体验。请期待它。

享受视频截图:

相关文章

  • 沙地“绿海”收获忙沙地“绿海”收获忙
  • 曹县淘宝村达124个,今年1-8月份网络销售额突破135亿元曹县淘宝村达124个,今年1-8月份网络销售额突破135亿元
  • 纯粹的宝马车,轴距2米92,配18英寸轮胎,6.2秒破百,比纯粹的宝马车,轴距2米92,配18英寸轮胎,6.2秒破百,比
  • 发现女友与他人到公园散步,北流男子拿刀一路尾随发现女友与他人到公园散步,北流男子拿刀一路尾随
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.