当前位置:首页 >  国际  > 时隔4年,“霉霉”有望再来内地

时隔4年,“霉霉”有望再来内地

 2019-10-31 16:26:15 713 ℃
[摘要] 据印度新德里电视台网站18日报道,印度财政部长西塔拉曼表示,将下令禁止电子烟在印度的生产、制造、进出口、运输、销售、储藏及广告。西塔拉曼表示,考虑到电子烟对民众健康,尤其是对青少年健康的影响,将颁布法

[环球时报综合报道]广东省文化旅游厅确认乐天在美国的受欢迎程度后,预计泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)将再次访华。他将于11月11日在广州举行“中国歌迷大会”,宣传新发行的专辑《情人》。

广东省文化旅游厅18日在官方网站上发布通知,同意邀请斯威夫特在中国内地演出。中国球迷喜欢称之为“霉菌”的斯威夫特将出现在广州天河体育中心体育馆,与球迷互动。

据美国杂志《福布斯》报道,“模制”的新专辑《情人》(Lover)自8月23日首次发行以来,不仅全球销量大增,而且在中国也广受欢迎。截至8月底,其销量已超过100万张,成为今年中国最畅销的国际专辑。泰勒的前两张专辑在中国也卖出了数百万张。这一次《情人》是她离开原来公司后的第一张专辑。新签署的《世界记录》在中国市场上已经被深深地培育了许多年。

根据福布斯2019名人榜,29岁的“美美”已经是世界上收入最高的艺术家。鉴于《情人》在全球如此受欢迎,她很可能会在明年继续名列榜首。此次广州之行之前,“美美”还于2014年和2015年在上海举办了演唱会。(Luc)

相关文章

© Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.