当前位置:首页 >  体育  > 酷彩安卓版,国米青训学院落户成都 萨内蒂亲自督导

酷彩安卓版,国米青训学院落户成都 萨内蒂亲自督导

 2019-12-23 08:20:02 3378 ℃
[摘要] 封面新闻记者 陈羽啸 摄影报道11月29日,拥有百年经验的国米青训学院落户成都,与四川青训的佼佼者娃娃营国际足球学院共同打造四川娃娃营国米青训学院,培养四川地区球员和青训教练。现任国际米兰俱乐部副主席的传奇巨星哈维尔·萨内蒂来到成都亲自督导,萨内蒂表示将依据国际足球的道德标准,为四川的教练员和球员分享国际米兰的技术专长。为确保合作项目严谨、科学、系统,国米特派被誉为“蓝黑队魂”的萨内蒂来成都亲自督

酷彩安卓版,国米青训学院落户成都 萨内蒂亲自督导

酷彩安卓版,封面新闻记者 陈羽啸 摄影报道

11月29日,拥有百年经验的国米青训学院落户成都,与四川青训的佼佼者娃娃营国际足球学院共同打造四川娃娃营国米青训学院,培养四川地区球员和青训教练。 现任国际米兰俱乐部副主席的传奇巨星哈维尔·萨内蒂来到成都亲自督导,萨内蒂表示将依据国际足球的道德标准,为四川的教练员和球员分享国际米兰的技术专长。

意甲豪门国际米兰足球学院目前已在阿根廷、沙特阿拉伯、巴西、日本以及中国开展, 有约1.5万名青少年、200名当地教练员和30名意大利教练参与。国米青训所取得的显著的成功以及其教练员发展和指导未来职业足球运动员的能力都非常闻名。青训学院的专业知识和哲学,输出到关注足球运动的人和运动的方方面面。

为确保合作项目严谨、科学、系统,国米特派被誉为“蓝黑队魂”的萨内蒂来成都亲自督导。作为国际足坛的传奇人物,萨内蒂一亮相,四川球迷就欢呼不断,许多球迷纷纷拿出手机争相与偶像合影,萨内蒂也非常亲切,来者不拒。萨内蒂说,“我们热衷于通过分享我们的技术专长,以及根据国际足球和道德标准来训练教练员和年轻球员,从而在他们自己的国家来传播足球文化。”他表示,很高兴成为四川地区活跃的一份子, 希望能为四川足球发展尽一点力。

相关文章

  • 刚刚,13岁女生焚烧国旗案判了刚刚,13岁女生焚烧国旗案判了
  • 赏茶|春天,我跟你没完!赏茶|春天,我跟你没完!
  • 河南孟津“流氓团伙”追杀女孩致4死车祸事件还原河南孟津“流氓团伙”追杀女孩致4死车祸事件还原
  • 员工泄密? 喜茶陷真假配方罗生门员工泄密? 喜茶陷真假配方罗生门
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.