当前位置:首页 >  财经  > 立即博v1bet会员进入,心里藏渣,看谁都像渣

立即博v1bet会员进入,心里藏渣,看谁都像渣

 2019-12-26 16:51:53 4995 ℃
[摘要] 没感觉,我就说了句,渣真不分男女,他觉得我极端,说她只是年轻犯了点小错,算不上渣。我心想他会这么想,说明他也是渣的。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。你很少会从情感咨询师的嘴巴里听到“渣”这个字,是因为她们见识的多,了解的多,知道人性的复杂,无法用一个字去概括。

立即博v1bet会员进入,心里藏渣,看谁都像渣

立即博v1bet会员进入,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

题主:女

老师,您好! 我是您的忠实粉丝,我遇到了困惑,恳请得到您的分析建议。

我32,单身未婚,女性,积极找对象中。

参加相亲会,通过网络等,接触过一些人,但是一般的了解不会超过两个月。

我觉得很难遇到合适的人,年纪大是一方面,圈子小是一方面,最近我发现我自己存在一个问题,我不知道为什么会这样子。

今天我看了一篇情感问答,题主是一个女的脚踏两只船,一会跟这个好,一会又跟那个好。我把这个问答转发给一男的问他怎么看,他说这不是很正常么?

没感觉,我就说了句,渣真不分男女,他觉得我极端,说她只是年轻犯了点小错,算不上渣。

我心想他会这么想,说明他也是渣的。

我本来心里挺喜欢他的,就为了这点事,一下子就否认了他,觉得自己很庆幸,不该跟这样的人来往。

这种心理在我身上经常发生,我会在一开始把一个人想的很好很好,很喜欢。

又会很快因为某件事,彻底否认这个人,我崇拜过的也好,欣赏过的也好,有的是因为听别人说他很花心,情场高手,有的是看到对方发脾气情绪失控。

然后就暗自庆幸:还好没跟这个人在一起!

老师,我这是有什么心理疾病吗?我该如何调整呢?谢谢!

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱解答:

心中有佛,看谁都是佛;

心里藏渣,看谁都像渣。

你很少会从情感咨询师的嘴巴里听到“渣”这个字,是因为她们见识的多,了解的多,知道人性的复杂,无法用一个字去概括。

经常把“渣”字挂在嘴上的人都有一股浓浓的屌丝气息,不信你去闻一闻。

现在的你之所以想结婚是为了满足社会习俗罢了,并不是出于你的本心。

所以,你会有如此多的矛盾和心理,这很正常。

唯一的解药便是随心而活。

或许你还想看

跪舔你的男人,为什么不能要?

如此情况,宁可二婚,不要复婚

走过路过别错过,原谅帽买一送一

那些要40万彩礼的女孩,最后怎么样了?

15年来培养的三好老公,却为他人作了嫁衣

点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

高川门户网站

相关文章

  • 特朗普、马克龙会面火药味浓 北约70周年峰会在矛盾重重中开幕特朗普、马克龙会面火药味浓 北约70周年峰会在矛盾重重中开幕
  • 中国移动:2019年将增加3至5万个5G基站中国移动:2019年将增加3至5万个5G基站
  • 许世友的妻子,为何新婚不久就遭遇了绑架许世友的妻子,为何新婚不久就遭遇了绑架
  • 俄军T72跑出时速84公里远超96B坦克 专家:意义有限俄军T72跑出时速84公里远超96B坦克 专家:意义有限
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.