当前位置:首页 >  娱乐  > 如意娱乐微博,天足盘点退役十大旅欧亚洲球星:车范根居首,孙继海、杨晨入选

如意娱乐微博,天足盘点退役十大旅欧亚洲球星:车范根居首,孙继海、杨晨入选

 2020-01-08 14:07:59 4998 ℃
[摘要] 直播吧11月4日讯 国内著名足球节目天下足球在今天的节目中盘点了已经退役的亚洲球员中,十位在旅欧生涯有着出色发挥的球星。其中中国球员孙继海和杨晨排在第八和第九位,韩国名宿车范根位列榜首,而其余包括中田英寿、内科南和朴智星这些球迷广为熟知的名字也在其中。

如意娱乐微博,天足盘点退役十大旅欧亚洲球星:车范根居首,孙继海、杨晨入选

如意娱乐微博,直播吧11月4日讯 国内著名足球节目天下足球在今天的节目中盘点了已经退役的亚洲球员中,十位在旅欧生涯有着出色发挥的球星。其中中国球员孙继海和杨晨排在第八和第九位,韩国名宿车范根位列榜首,而其余包括中田英寿、内科南和朴智星这些球迷广为熟知的名字也在其中。

详细榜单如下↓

10—内科南,伊朗

9—杨晨,中国

8—孙继海,中国

7—哈什米安,伊朗

6—马达维基亚,伊朗

5—沙茨基赫,乌兹别克斯坦

4—奥寺康彦,日本

3—中田英寿,日本

2—朴智星,韩国

1—车范根,韩国

(柯西莫)

相关文章

  • 意媒:C罗将缺席FIFA颁奖典礼意媒:C罗将缺席FIFA颁奖典礼
  • 旷视亮相安博会 推城市物联网操作系统旷视亮相安博会 推城市物联网操作系统
  • 天呐!我竟然想和渣男雷佳音谈恋爱了?!天呐!我竟然想和渣男雷佳音谈恋爱了?!
  • 经典87版《红楼梦》老演员今夕对比经典87版《红楼梦》老演员今夕对比
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.