当前位置:首页 >  健康养生  > 丽景湾可信平台,拜仁主帅科瓦奇下课,助理教练汉斯-弗里克暂代主帅职务

丽景湾可信平台,拜仁主帅科瓦奇下课,助理教练汉斯-弗里克暂代主帅职务

 2020-01-11 18:25:08 4821 ℃
[摘要] 官方消息,拜仁主帅科瓦奇下课,助理教练汉斯-弗里克暂代主帅职务。拜仁官方在声明中写道:“尼克-科瓦奇不再担任拜仁主帅。这是拜仁主席赫内斯、拜仁ceo鲁梅尼格、拜仁主管萨利哈米季奇和科瓦奇周日一同作出的决定,在这次谈话中,科瓦奇提出了辞呈。”科瓦奇2018-19赛季开始出任拜仁主帅,目前带领拜仁踢了65场比赛,战绩为45胜12平8负。目前拜仁在联赛中5胜3平2负积18分,排名德甲第四,距离榜首的门兴

丽景湾可信平台,拜仁主帅科瓦奇下课,助理教练汉斯-弗里克暂代主帅职务

丽景湾可信平台,官方消息,拜仁主帅科瓦奇下课,助理教练汉斯-弗里克暂代主帅职务。

拜仁官方在声明中写道:“尼克-科瓦奇不再担任拜仁主帅。这是拜仁主席赫内斯、拜仁ceo鲁梅尼格、拜仁主管萨利哈米季奇和科瓦奇周日一同作出的决定,在这次谈话中,科瓦奇提出了辞呈。”

科瓦奇2018-19赛季开始出任拜仁主帅,目前带领拜仁踢了65场比赛,战绩为45胜12平8负。

鲁梅尼格说:“球队近几周的表现和成绩证明我们需要作出改变。赫内斯、萨利和我同科瓦奇进行了一次公开而严肃的对话,最终作出了这一决定。事情进展到这一地步我们都很遗憾。在此我想感谢科瓦奇为拜仁作出的努力,尤其是上赛季夺得了双冠。”

萨利说:“现在我期望球员的积极反应,以及取得赛季目标的绝对动力。”

在德甲第10轮的比赛中,拜仁客场1-5惨负法兰克福。

目前拜仁在联赛中5胜3平2负积18分,排名德甲第四,距离榜首的门兴4分。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 靳宇豪

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

相关文章

  • 据说塞一块泡沫到冰箱里 冬天就能省一半的电?据说塞一块泡沫到冰箱里 冬天就能省一半的电?
  • “红歌献礼”!庆祝新中国成立70周年,为祖国献上特殊礼物“红歌献礼”!庆祝新中国成立70周年,为祖国献上特殊礼物
  • 「新作」TK室内设计——清新北欧「新作」TK室内设计——清新北欧
  • 美度指挥官60周年限量版,8800元美度指挥官60周年限量版,8800元
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.