当前位置:首页 >  财经  > 亚洲城微信支付手机版,秦始皇统一六国时,世界其他各国都在干什么?这个国家最搞笑

亚洲城微信支付手机版,秦始皇统一六国时,世界其他各国都在干什么?这个国家最搞笑

 2020-01-11 15:30:05 4236 ℃
[摘要] 我们知道当年秦始皇发动了战争,历时十年的时间,将韩国、赵国、魏国、楚国、燕国、齐国六国攻克,建立了一个大一统的国家,这段历史相信我们每一个人都知道,今天我们不说关于秦朝的故事,我们来看看当年秦始皇统一六国的时候,其他国家又在做什么呢?

亚洲城微信支付手机版,秦始皇统一六国时,世界其他各国都在干什么?这个国家最搞笑

亚洲城微信支付手机版,我们知道当年秦始皇发动了战争,历时十年的时间,将韩国、赵国、魏国、楚国、燕国、齐国六国攻克,建立了一个大一统的国家,这段历史相信我们每一个人都知道,今天我们不说关于秦朝的故事,我们来看看当年秦始皇统一六国的时候,其他国家又在做什么呢?

先看欧洲地区,亚历山大这个名字我们似乎在某一个地方听说过,没错就是欧洲,这个人当年建立了一个横跨亚欧非的国家,这个国家被称为是征服帝国,为什么这么说呢?因为当年亚历山大刚去世,这个帝国就散了,随之崛起的是意大利半岛的罗马和古希腊。

当年秦始皇发动战争的时候,其他国家也没有闲着,罗马和北非强国迦太基展开了战争,当时双方的兵力都非常凶猛,最高的时候达到了12万人,不过这只是说在欧洲地区,如果到了中国可能就类似战国时期一场诸侯国之间的战争。

第二个就是非洲地区,非洲最有名的地方就是古埃及,在我们印象中古埃及充满了神秘的色彩,它和中国一样都属于文明古国,但是此时的中国正在走向统一,但是此时的埃及却被其他国家的人占领了。

第三就是美洲,此时的美洲地区并没有完整的国家存在,只是存在一些完善的文明,虽然有印第安人说自己是商朝的后裔,但是无从考证真实性,只能猜测。

第四个就是亚洲,亚洲地区就比较厉害了,当年伊朗推翻了亚历山大,建立属于自己的帕提亚帝国,就是我们后来所说的安息国。此时的印度正在进行复国,将亚历山大的势力赶走,迎来一个属于自己的统一王朝。

​还有一个最逗的国家,当年在辽东地区附近还存在着一个国家,这个国家就是箕子朝鲜,它的南边就是三韩,但是韩国认为,当年他们在我国尧在位期间,就建立古朝鲜,还说当年秦始皇统一六国的时候,他们也发动了战争了,与秦国争夺,最后秦军失败,真的是太让人觉得好笑了。

新疆十一选五投注

相关文章

  • 金科解盘:9.28黄金走弱还将延续 下周操作建议金科解盘:9.28黄金走弱还将延续 下周操作建议
  • 无奈还是粗暴?江西一银行为催收助学款公开141名大学毕业生信息无奈还是粗暴?江西一银行为催收助学款公开141名大学毕业生信息
  • 校园安全必修课:青岛基隆路小学开展防恐应急疏散演练校园安全必修课:青岛基隆路小学开展防恐应急疏散演练
  • B. Riley下调Suncoke能源评级为中性B. Riley下调Suncoke能源评级为中性
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.