当前位置:首页 >  社会  > 荷官被草,巴媒:斯科拉里计划明年复出,不排除重返中国执教可能性

荷官被草,巴媒:斯科拉里计划明年复出,不排除重返中国执教可能性

 2020-01-11 16:41:03 4547 ℃
[摘要] 直播吧9月28日讯 据巴西媒体《hoje em dia》消息,71岁的斯科拉里拒绝了多份执教邀约,他更希望暂时休息一段时间。帕尔梅拉斯在8月份的五场比赛中仅取得一场胜利,本月月初斯科拉里黯然下课。结束这份工作后,他收到了克鲁塞罗的执教邀请。斯科拉里球员时代就曾效力于克鲁塞罗,对俱乐部拥有深厚的感情,不过这段时间他更愿意给自己放松。据悉,斯科拉里希望在明年复出,可能执教巴西球队,也可能回到他曾取得成

荷官被草,巴媒:斯科拉里计划明年复出,不排除重返中国执教可能性

荷官被草,据巴西媒体“hoje em dia”报道,71岁的斯科拉里拒绝了几个教练的邀请,宁愿休息一会儿。

帕尔梅拉斯在八月份的五场比赛中只赢了一场,斯科拉里在本月早些时候被解雇了。完成工作后,他收到克鲁塞罗的教练邀请。斯科拉里作为一名球员为克鲁塞罗效力,对俱乐部有着深厚的感情,但他更喜欢在这段时间放松自己。此外,Froumy Nensee也与老警卫进行了接触,他得到了类似的答复。

据报道,斯科拉里希望明年回来。他可能执教巴西队,也可能回到他成功的中国。

(小板凳)

相关文章

  • 招商食品:今世缘厚积薄发 步入快速成长期招商食品:今世缘厚积薄发 步入快速成长期
  • 马克龙警告中国“债务陷阱” 吉布提官员这话亮了马克龙警告中国“债务陷阱” 吉布提官员这话亮了
  • 曦有故事|成都酷热变“烤箱” 防烤人人很认真!曦有故事|成都酷热变“烤箱” 防烤人人很认真!
  • 用政策吸引人 拿事业留住人!上海自贸区临港新片区揭牌满百日用政策吸引人 拿事业留住人!上海自贸区临港新片区揭牌满百日
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.