当前位置:首页 >  娱乐  > 737娱乐场赌牌,“红歌献礼”!庆祝新中国成立70周年,为祖国献上特殊礼物

737娱乐场赌牌,“红歌献礼”!庆祝新中国成立70周年,为祖国献上特殊礼物

 2020-01-11 19:13:13 3284 ℃
[摘要] 9月29日20时,潍坊奎文区潍坊大酒店二楼,传来阵阵欢笑声和鼓掌声,会场近百人挥动着手里的小红旗,一起为祖国歌唱,包括《我和我的祖国》等经典红歌。总经理郭瑞奇表示,这场汇演是为了给普通市民提供为新中国成立70周年献上祝福的一个舞台,也希望今后大家能一起为祖国的繁荣强盛贡献力量。

737娱乐场赌牌,“红歌献礼”!庆祝新中国成立70周年,为祖国献上特殊礼物

737娱乐场赌牌,9月29日20: 00,潍坊奎文区潍坊宾馆二楼,爆发出阵阵笑声和掌声。将近100人在会场挥舞着手中的小红旗,一起为祖国歌唱,包括《我和我的祖国》和其他经典的红色歌曲。

据记者了解,今晚演出的组织者是潍坊尚瑞贸易有限公司,也是奎文区志愿服务联合会的理事单位之一。它参加了潍坊市组织的许多公益活动。

总经理郭瑞琪表示,这次演出是为普通市民提供一个舞台,表达他们对新中国成立70周年的美好祝愿。他还希望每个人都能为祖国的繁荣昌盛做出贡献。

相关文章

  • 易纲:将进一步提升跨境贸易投资自由化便利化水平易纲:将进一步提升跨境贸易投资自由化便利化水平
  • 光明网评IG夺冠:新生代的另一种体育强国梦光明网评IG夺冠:新生代的另一种体育强国梦
  • 学和做结合、查和改贯通 即墨温泉街道以解民忧践使命学和做结合、查和改贯通 即墨温泉街道以解民忧践使命
  • 大妈炒币亏五六十万 想报警却说不清是怎么被骗的大妈炒币亏五六十万 想报警却说不清是怎么被骗的
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.