当前位置:首页 >  健康养生  > 有个叫真人的赌城,压实意识形态工作责任制,梅江区举办专题辅导会

有个叫真人的赌城,压实意识形态工作责任制,梅江区举办专题辅导会

 2020-01-11 13:07:12 2845 ℃
[摘要] 为压实意识形态工作责任制,9月12日下午,梅江区举办“梅江讲坛压实意识形态工作责任制”专题辅导会,梅州市委宣传部理论科科长黄立基应邀作专题教育辅导。梅江区委书记朱国城、区长钟秀堂、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等参加专题辅导,区委常委、宣传部长古熠主持会议。

有个叫真人的赌城,压实意识形态工作责任制,梅江区举办专题辅导会

有个叫真人的赌城,为压实意识形态工作责任制,9月12日下午,梅江区举办“梅江讲坛•压实意识形态工作责任制”专题辅导会,梅州市委宣传部理论科科长黄立基应邀作专题教育辅导。梅江区委书记朱国城、区长钟秀堂、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等参加专题辅导,区委常委、宣传部长古熠主持会议。

专题辅导会上,黄立基紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述、习近平总书记关于当前意识形态工作面临新形势新挑战的论述和做好意识形态工作要念好“九字诀”等三方面内容作了较系统、详实的讲解,为参会人员上了一堂理论与实际相结合的意识形态工作辅导课。课程主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,进一步加深了大家对意识形态工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感。

各镇、街道主要负责人、宣传委员;区直正科以上单位主要负责人、分管意识形态的同志,区直各系统党委书记,区委宣传部全体干部,区文联、文广新局班子成员,区文化馆、区图书馆馆长;市属驻区单位主要负责人等参加专题辅导会。

【全媒体记者】黄思华

【通讯员】曾仕谦

【作者】 黄思华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 期末考试,孩子常说“太粗心了,其实我都会”这原因究竟是什么?期末考试,孩子常说“太粗心了,其实我都会”这原因究竟是什么?
  • 报告显示:日企蜂拥进入越南 但也面临难言之隐报告显示:日企蜂拥进入越南 但也面临难言之隐
  • 《绝地求生》宣布9月4日上架Xbox平台 吃鸡限定无线手柄将发售《绝地求生》宣布9月4日上架Xbox平台 吃鸡限定无线手柄将发售
  • 完全放弃美国?传华为计划对在美业务进行大规模裁员完全放弃美国?传华为计划对在美业务进行大规模裁员
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.