当前位置:首页 >  健康养生  > 注册就送体验金论坛,央视《中国相声小品大赛》邀请观众当评委

注册就送体验金论坛,央视《中国相声小品大赛》邀请观众当评委

 2020-01-11 14:21:56 255 ℃
[摘要] “央视《首届中国相声小品大赛》要邀请观众当评啦!”9月16日下午4时,记者从央视获悉:即将于10月2日至10月9日的播出的央视《首届中国相声小品大赛》,从今天开始,面向全国招募观众评委。据了解,央视《首届中国相声小品大赛》创新力度大、参赛作品题材丰富。与一些地方台制作的综艺节目过度娱乐化相比,央视的中国相声小品大赛,在思想性、艺术性、观赏性方面,明显胜出一筹。

注册就送体验金论坛,央视《中国相声小品大赛》邀请观众当评委

注册就送体验金论坛,“央视《首届中国相声小品大赛》要邀请观众当评啦!”9月16日下午4时,记者从央视获悉:即将于10月2日至10月9日的播出的央视《首届中国相声小品大赛》,从今天开始,面向全国招募观众评委。据央视大赛有关人士介绍,不管观众身在何处,不管观众地处何方,只要喜欢央视的相声和小品,都可以和姜昆、冯巩等专家评委一起,共同为参赛作品公开打分和投票。

从今年6月起,央视首届相声大赛启动,短短几个月,竟然有近千个原创相声、小品报名参赛。经过专家评委初评,从近千作品中,精选出24个相声小品参加决赛。

点击图片,进入报名页

决赛将于10月2日至10月9日期间举行,共分8场播出。届时,连续8个晚上,24个节目轮流登场献演。同时将评出包括作品奖、演员奖、编剧奖、导演奖、团队奖在内的多个奖项。

值得惊喜的是,央视要邀请观众当评啦!9月16日,记者从央视获悉:即将于10月2日至10月9日的播出的央视《首届中国相声小品大赛》,从今天开始,面向全国招募观众评委。据央视大赛有关人士介绍,不管观众身在何处,不管观众地处何方,只要喜欢相声和小品,都可以和姜昆、冯巩等专家评委一起,共同为参赛作品公开打分和投票。(点击《首届中国相声小品大赛》观众评委招募启示,快来报名吧)

据了解,央视《首届中国相声小品大赛》创新力度大、参赛作品题材丰富。与一些地方台制作的综艺节目过度娱乐化相比,央视的中国相声小品大赛,在思想性、艺术性、观赏性方面,明显胜出一筹。

大赛邀请秦新民担任总导演,赵越担任小品组导演,宋飞担任相声组导演,旨在传承民间特色传统文化,打造高规格、国家级、精品化的喜剧与戏剧盛宴,推广“中国式”幽默文化。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

相关文章

  • 快讯 | 四川核工业职工大学改制为广元核工业职业技术学院快讯 | 四川核工业职工大学改制为广元核工业职业技术学院
  • 汉代五铢钱、光绪年账本……在珠海查获的文物,去了哪?汉代五铢钱、光绪年账本……在珠海查获的文物,去了哪?
  • 疯狂!霍华德3分命中,湖人替补高兴了,7+9+3他要跟詹姆斯抢戏疯狂!霍华德3分命中,湖人替补高兴了,7+9+3他要跟詹姆斯抢戏
  • 8只股获南向资金连续净买入8只股获南向资金连续净买入
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.