当前位置:首页 >  教育  > 云彩平台代理商,侃爷前往监狱慰问表演!再度上脚 Yeezy 新鞋,穿搭更是讲究

云彩平台代理商,侃爷前往监狱慰问表演!再度上脚 Yeezy 新鞋,穿搭更是讲究

 2020-01-11 18:13:13 2502 ℃
[摘要] 近日,kanye west 前往位于休斯顿的哈里斯县监狱,为服刑人员和工作人员带来慰问表演。除此之外,侃爷的上脚和穿搭也值得关注。此次监狱之行再度反季节上脚洞洞鞋,由于服刑人员都要穿着拖鞋,侃爷选择洞洞鞋,格外应景。不知侃爷是否能掀起一阵 “监狱风” 搭配热潮。据悉洞洞鞋将在 2020 年年初发售,更多关于侃爷的新闻,我们将持续关注并第一时间带来最新报道。

云彩平台代理商,侃爷前往监狱慰问表演!再度上脚 Yeezy 新鞋,穿搭更是讲究

云彩平台代理商,近日,kanye west 前往位于休斯顿的哈里斯县监狱,为服刑人员和工作人员带来慰问表演。

亲切可爱的性格得到了服刑人员的欢迎,走心的演出更是获得了强烈反响。

除此之外,侃爷的上脚和穿搭也值得关注。

此次监狱之行再度反季节上脚洞洞鞋,由于服刑人员都要穿着拖鞋,侃爷选择洞洞鞋,格外应景。

▼ 服刑人员都穿着拖鞋

侃爷还上身了一件橙色卫衣,不知是从监狱收到的礼物,还是特别打造的监狱橙服饰新品。

不知侃爷是否能掀起一阵 “监狱风” 搭配热潮。

据悉洞洞鞋将在 2020 年年初发售,更多关于侃爷的新闻,我们将持续关注并第一时间带来最新报道。

pic via:hcsotexas

相关文章

  • 上半年超百家公司申请险企核名 仅1家获批上半年超百家公司申请险企核名 仅1家获批
  • 车主持假证与司机替班开大货车,遇查立马“飙演技”,最终被拘留10日车主持假证与司机替班开大货车,遇查立马“飙演技”,最终被拘留10日
  • 上港vs深圳首发:深足荣誉战!奥斯卡胡尔克PK塞尔纳斯上港vs深圳首发:深足荣誉战!奥斯卡胡尔克PK塞尔纳斯
  • 党史上的今天|11月8日党史上的今天|11月8日
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.