当前位置:首页 >  旅游  > 88wbwb网页升级,王乐乐撕允恩?李安琪脸盲?王心凌整容?韩笑脸肿了?张悬怀孕?

88wbwb网页升级,王乐乐撕允恩?李安琪脸盲?王心凌整容?韩笑脸肿了?张悬怀孕?

 2020-01-11 15:34:52 4025 ℃
[摘要] 王乐乐撕允恩王乐乐聊天记录不仅开撕允恩还爆了允恩的真实年龄,可即便之前知道允恩未成年,但也没猜到才15岁啊。王乐乐这戏演的真是6,怕不会演着演着把自己演坑里了吧?当然也有可能她在暗讽韩国整容脸都一样。王心凌整容大家还记得甜心教主王心凌嘛,近日,王心凌出席活动被拍啦,明星被拍本就无可厚非,但拍出来的照片就很显老气,还有种整容失效的感觉。

88wbwb网页升级,王乐乐撕允恩?李安琪脸盲?王心凌整容?韩笑脸肿了?张悬怀孕?

88wbwb网页升级,王乐乐撕允恩

王乐乐聊天记录不仅开撕允恩还爆了允恩的真实年龄,可即便之前知道允恩未成年,但也没猜到才15岁啊。

想当初红姐15岁的时候还在学校里上课呢,而且只要你敢谈恋爱,老师就敢请家长。

王乐乐这戏演的真是6,怕不会演着演着把自己演坑里了吧?

李安琪脸盲

李安琪在一档节目上,评价到自己在韩国看谁都一样,完全找不到对象。

好像是这么回事,在外生活的华裔会有脸盲证,毕竟一直是欧美人的审美观念,一下子看到亚洲人适应不过来。

可你是不是忘了你老公也是亚洲人?当初找对象的时候难道没看脸,靠蒙?

当然也有可能她在暗讽韩国整容脸都一样。

王心凌整容

大家还记得甜心教主王心凌嘛,近日,王心凌出席活动被拍啦,明星被拍本就无可厚非,但拍出来的照片就很显老气,还有种整容失效的感觉。

公司及时出来制止了谣言,说是有人恶意p图中伤,说真的,王心凌整容失败这事已经不是都知道了不是吗?她这就是整容后遗症啊,有什么p图不p图的。

韩笑脸肿了

韩笑小号上说自己最近因为状态差,还过敏了,涂了一个sk2小灯泡就脸肿起来了。

怕不是最近指甲换的勤连带到脸也受伤了吧,可明明这么有钱的人,还会状态差,难道是拼命赚钱才导致的嘛?

不应该啊,这零花钱都几百万的,还有一条街的。肯定是太拼命赚钱了。

张悬怀孕

那个13岁写《宝贝》的娃娃终于当妈了,虽是意外而来的,但赶上了就不能错过,反正干妈是已经被张钧甯预定了。

怀孕咱还是要恭喜的,但演唱会上发表台独言论也没忘,也不是说两句爱国就能洗白的,也不要借着怀孕把大家都当傻子。

最近湾湾的娱乐圈好像好多人都混不下去了啊?

古云门户网站

相关文章

  • 外汇局:2019年一季度我国经常账户顺差3957亿元外汇局:2019年一季度我国经常账户顺差3957亿元
  • 百万黄金,藏在墙里,历时半年,终于找到!百万黄金,藏在墙里,历时半年,终于找到!
  • 特朗普“搞事”美元遇冷 避险货币日元闪耀全场特朗普“搞事”美元遇冷 避险货币日元闪耀全场
  • 俄民调:近半俄罗斯人认为存入银行是最好的储钱办法俄民调:近半俄罗斯人认为存入银行是最好的储钱办法
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.