当前位置:首页 >  文化  > 12博手机址,雷霆旧将欢迎杜兰特加盟巴萨:只要他肯来,我就愿意降薪

12博手机址,雷霆旧将欢迎杜兰特加盟巴萨:只要他肯来,我就愿意降薪

 2020-01-11 17:23:00 4870 ℃
[摘要] 日前,凯文·杜兰特在一档节目中表示:他考虑在退役前转投欧洲联赛,并加盟巴萨男篮。在听到这个消息后,前雷霆前锋亚历克斯·阿夫里内斯显得非常激动:“梦想是自由的,我们会张开双臂欢迎他(杜兰特)的到来,如果他来的话,我愿意降薪(笑)。”阿夫里内斯和杜兰特因为无法在nba立足,阿夫里内斯在今夏离开雷霆,并与巴萨男篮签署了一份“2+1”的合同。阿夫里内斯当地时间周三晚,巴萨男篮将在客场迎战巴伦西亚。

12博手机址,雷霆旧将欢迎杜兰特加盟巴萨:只要他肯来,我就愿意降薪

12博手机址,日前,凯文·杜兰特在一档节目中表示:他考虑在退役前转投欧洲联赛,并加盟巴萨男篮。在听到这个消息后,前雷霆前锋亚历克斯·阿夫里内斯(今夏签约巴萨)显得非常激动:“梦想是自由的,我们会张开双臂欢迎他(杜兰特)的到来,如果他来的话,我愿意降薪(笑)。”

外媒截图

现年26岁的亚历克斯·阿夫里内斯,曾为阿沙基亚和马拉加男篮效力。2013年,阿夫里内斯参加nba选秀,并被雷霆在第32顺位选中。2015/16赛季,阿夫里内斯荣膺欧冠最佳新人,在功成名就之后,他与雷霆正式签约。可他梦寐以求的队友杜兰特,已经转投金州勇士。

阿夫里内斯和杜兰特

因为无法在nba立足,阿夫里内斯在今夏离开雷霆,并与巴萨男篮签署了一份“2+1”的合同。新赛季开始后,阿夫里内斯仍未找到最佳状态。前4轮欧冠常规赛,他场均登场16分35秒,拿下3分、2.5篮板和0.5助攻。和同期入队的米罗蒂奇相比,他的表现要逊色不少。

阿夫里内斯

当地时间周三晚,巴萨男篮将在客场迎战巴伦西亚。训练间歇,阿夫里内斯接受了媒体的采访,并谈及“杜兰特愿意加盟巴萨”一事:“他不是第一位有这种想法的nba球员,我记得保罗(加索尔)就说过,他希望回到巴萨打球,但在最后没有发生。如果他来的话,我们会张开双臂欢迎他(杜兰特),因为他是一位伟大的球员。他离开雷霆时,曾为我留下了一些薪资空间,如果他来(巴萨)的话,我愿意降薪。”

未来的巴萨三巨头?

在巴萨男篮主帅佩希奇看来:杜兰特有这样的想法,并不令人感到意外:“他很了解nba以外的篮球世界。因为他曾多次代表美国队参加国际大赛,我没记错的话,他曾经在土耳其赢下了2010年的男篮世界杯。在过去的5到10年内,世界篮坛的格局已经发生了一些变化。在此之前,nba球员根本不知道其他篮球联赛的情况,像杜兰特这个级别的球星,更不会关心世界篮球。但是现在,他们都非常了解,这充分表明:篮球已成为一项全球性的运动,欧洲篮球正变得越来越好。”

阿夫里内斯

相关文章

  • 苹果前零售主管:苹果是你未来十年能买到的最好股票苹果前零售主管:苹果是你未来十年能买到的最好股票
  • 常伸援助之手,常予温暖之爱常伸援助之手,常予温暖之爱
  • 国安发布《我爱你,中国》传承篇,讲述北京足球国安发布《我爱你,中国》传承篇,讲述北京足球
  • 分类运输看得见 居民分垃圾更有劲分类运输看得见 居民分垃圾更有劲
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.