当前位置:首页 >  健康养生  > e尊线上娱乐,2018MSI入围赛总结:呆萌还是跟他以前一样厉害

e尊线上娱乐,2018MSI入围赛总结:呆萌还是跟他以前一样厉害

 2020-01-11 17:25:25 1882 ℃
[摘要] 入围赛小组赛阶段的比赛已经结束,今天将上演首场入围赛淘汰赛的比赛。取得入围赛淘汰赛资格,对于sup来说如囊中取物毫无难度。而这将再次证明,土耳其在所有新兴赛区的统治地位。入围赛中的队伍很快意识到了这一点,因此在过去四天的24场比赛,他被ban了20次。diamondprox还是跟他以前一样厉害来到a组,我们有一大推耳熟能详的英雄联盟顶级选手,特别是如果你是英雄联盟的远古粉,肯定更是了解。

e尊线上娱乐,2018MSI入围赛总结:呆萌还是跟他以前一样厉害

e尊线上娱乐,入围赛小组赛阶段的比赛已经结束,今天将上演首场入围赛淘汰赛的比赛。在过去四天的比赛中,一共打了24场比赛。因此,让我们来对这些天的比赛做一个总结,看看有什么值得注意和参考之处。

土耳其依然领先于其他新兴赛区

sup在国内拥有一个极具统治力的春赛季,32胜4负(小局)。来到msi,他们是b组最大的热门。土耳其赛区也是所有新兴赛区中表现最稳健,成绩最好的一个。

不过,他们那么轻易地击败了对手,这一点还是给每一个人都留下了深刻的印象。这是一支能把英雄联盟打得很聪明的队伍。他们利用卓越的大局观以及转线技巧去打开局面取得领先。取得入围赛淘汰赛资格,对于sup来说如囊中取物毫无难度。一般他们都是碾压对手,比如22分钟灭掉了巴西冠军kabum,完全地羞辱和绝望。他们似乎从与欧洲最强边路的团练中成长了不少。

韩国双子gbm和snowflower带领下的sup,目前最大的亮点是其adc zeitnot。这是他第二次参加msi,他的表现也再一次证明了为什么一支队伍的成功高度依赖他们adc的实力。在这个adc为王的版本,有一个值得信赖的选手是最重要的,zeitnot出色地完成了他的工作,为队伍取得了优势。

现在,他们离正赛只有一步之遥,而幸运女神似乎站在了土耳其战队这边——他们避开了台湾的巨人闪电狼,将会与(理论上)实力稍弱的evos争夺晋级名额。不过,虽然这场bo5中,大家更看好sup,但依然不能掉以轻心,特别是他们面对的是另一支激进的越南土匪,去年被levi支配的噩梦应该还历历在目,应该能让队员们保持清醒。

不过总体来说,如果sup能够保持目前的水准,不要被evos拖进“混乱”的风格,他们就掌控了所有领先的条件。而这将再次证明,土耳其在所有新兴赛区的统治地位。

到了msi正赛,卡莎应该会永远在ban位里占有一席之地

在这样一个世界级adc云集的赛事,给到他们任意一个明显更厉害的英雄是相当愚蠢的。卡莎在8.8版本真的太强了,只要他到了有能力的选手手中,完全可以凭一己之力决定游戏的胜负。入围赛中的队伍很快意识到了这一点,因此在过去四天的24场比赛,他被ban了20次。

因此,虽然见到pray、uzi、rekkles 和 doublelift用这个英雄大放异彩肯定会让人看得很开心,不过按照这个趋势,正赛中的所有队伍应该在bp的第一轮就把卡莎给禁了。不过希望尚存,我们也许能看到这些adc巨星在柏林的比赛中使用卡莎。

diamondprox还是跟他以前一样厉害

来到a组,我们有一大推耳熟能详的英雄联盟顶级选手,特别是如果你是英雄联盟的远古粉,肯定更是了解。在那些人中,有一个在很久之前定义打野位置的神级人物diamondprox。他是英雄联盟史上最传奇的选手之一,首先意识到了最优刷野路径的重要性,以及视野控制在gank以及帮助线上选手取得领先上的作用。

他在这周的比赛中,碾压了与之交手的三个打野,给他们好好上了一堂打野路径和入侵的课。他在比赛简直为所欲为,任何时候任何资源都可以拿到,让他的对手完全摸不着头脑。尤其是在前期,他为队伍打开了突破口,使得线上选手在对线期就取得了大幅领先——这意味着游戏能够很舒服的结束。不过公平地说,gmb截止到目前为止,还没有碰到真正的对手。

5月9日,他们将面对来自台湾的全能战队闪电狼。这对他们来说将是巨大的挑战。尤其是在bo5中,lms边路丰富的国际赛经验绝对是俄罗斯战队难以逾越的大山。

不过,世界级打野karsa已经不在队中,在年初离开闪电狼去了rng。代替他的韩援打野moojin也还算尽职尽责,但与队友的默契尚且不够,diamondprox可以利用这一点,掌控整个野区,为gmb在团战中拿到优势,然后赢下这场看似不可能赢的对决。

与洛对线难以置信地烦人

出现这种情况并不稀奇,但是不管怎样,还是有必要特别陈述一下这个事实:洛的开团能力、决定比赛的能力简直变态。当前版本是以下路为重心,阵容中有一个全能的辅助是很关键的。攻守兼备的辅助拥有扭转比赛局势的能力。

因此,看到布隆和莫甘娜成为入围赛选择率第二高的英雄,就不足为奇了。没人能胜过洛。他的连招到了有能力的选手手中,就会变得出奇的有效。特别是他的大招,对于敌方后排来说,犹如巨大的浩劫。

不相信我吗?让数据来证明真假:入围赛24场比赛,洛被选了11次,禁了12次,胜率是73%(8胜3负)。即便是在输掉的比赛中,洛的表现也非常好,在“最恶劣”的游戏局中,他也只死了4次。也正因如此,这个英雄的kda是所有辅助中最高的6.1。

总的来说,随着本周正赛的开始,我们将会看到洛成为了所有队伍优先级最高的辅助。

转载请注明译者及出处伐木累

英文来源:inven

相关文章

  • 男子无证酒驾肇事 出勤辅警被撞牺牲男子无证酒驾肇事 出勤辅警被撞牺牲
  • 钓大鱼的老玉米窝料制作方法,共分为三个步骤钓大鱼的老玉米窝料制作方法,共分为三个步骤
  • 暴徒的小金库被灭后又搞事!今年,恐怕“圣诞老人”不敢来香港暴徒的小金库被灭后又搞事!今年,恐怕“圣诞老人”不敢来香港
  • 杀红眼!土耳其向美国发最后通牒:再不撤休怪我白刀子进红刀子出杀红眼!土耳其向美国发最后通牒:再不撤休怪我白刀子进红刀子出
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.