当前位置:首页 >  军事  > 真人网上赢钱,日产高管曾求助日政府帮助抵御法国施压日产雷诺合并

真人网上赢钱,日产高管曾求助日政府帮助抵御法国施压日产雷诺合并

 2020-01-11 17:13:12 2888 ℃
[摘要] 据一名知情人士透露,在汽车行业老将戈恩被捕前几个月,日本政府曾介入是否将日产汽车和雷诺公司合并的谈判。这名知情人士表示,日产汽车高管最初曾向日本经济产业省寻求帮助,以阻止戈恩牵头的一项合并两家汽车制造商的提议。不过,该知情人士补充说,此举可能给高管们带来了事与愿违的后果,因为当时日本经济产业省起草了一份协议,允许自己监督合并谈判。日产汽车认为,这样一来日本政府对该公司的干预过多。

真人网上赢钱,日产高管曾求助日政府帮助抵御法国施压日产雷诺合并

真人网上赢钱,据一名知情人士透露,在汽车行业老将戈恩被捕前几个月,日本政府曾介入是否将日产汽车和雷诺公司合并的谈判。

这名知情人士表示,日产汽车高管最初曾向日本经济产业省(METI)寻求帮助,以阻止戈恩牵头的一项合并两家汽车制造商的提议。不过,该知情人士补充说,此举可能给高管们带来了事与愿违的后果,因为当时日本经济产业省起草了一份协议,允许自己监督合并谈判。日产汽车认为,这样一来日本政府对该公司的干预过多。

对政府干预的描述显示,就在日产汽车高管开始调查戈恩的几周前,国际上的紧张局势开始显现。戈恩一直在推动两家公司进行更紧密的合并。

相关文章

  • 免费装上净水器 清水流进百姓家免费装上净水器 清水流进百姓家
  • 黄体酮——保胎神药,还是安慰剂?黄体酮——保胎神药,还是安慰剂?
  • 关岛队长:开场十五分钟就被打懵了,希望世人看到我们的勇敢关岛队长:开场十五分钟就被打懵了,希望世人看到我们的勇敢
  • 凯德构筑全产业链助力广州发展凯德构筑全产业链助力广州发展
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.