当前位置:首页 >  军事  > 明升电子游戏靠谱吗,疯狂!霍华德3分命中,湖人替补高兴了,7+9+3他要跟詹姆斯抢戏

明升电子游戏靠谱吗,疯狂!霍华德3分命中,湖人替补高兴了,7+9+3他要跟詹姆斯抢戏

 2020-01-11 14:17:04 150 ℃
[摘要] 在第4节的垃圾时间里,霍华德还命中了一个3分球,这也是他生涯的第7个三分球,看到这样的表现,湖人的替补席也是高兴的手舞足蹈。本赛季底薪加盟湖人之后,霍华德场均可以贡献7分6.9个篮板的数据,而他在场上的态度也是大家接受他的主要原因之一,照这么打下去的话,下赛季霍华德的合同真要是在500万美元以上了,湖人要留不住他了。

明升电子游戏靠谱吗,疯狂!霍华德3分命中,湖人替补高兴了,7+9+3他要跟詹姆斯抢戏

明升电子游戏靠谱吗,湖人继续他们的客场之旅,上一场击败掘金之后,这次他们面对的是自己的苦主爵士队,结果这场比赛湖人队依靠出色的防守让爵士队打的非常难受,最终他们客场121-96狂胜对手迎来2连胜。詹姆斯21中9拿到了20分12次助攻,浓眉哥11中9贡献了26分6个篮板还有3次封盖的数据。

除了詹眉表现抢眼外,本场湖人的角色球员也有着不错的发挥,隆多交出了14+9+12的准三双数据,而霍华德则是延续了上一场他不俗的表现,这场比赛他3投3中,其中包括一个3分球,拿到了7分9篮板和3次盖帽的数据,他的正负值+19也是全队第3高的,而他的场上的表现,也是让人看到了一个完全不一样的霍华德。

在第4节的垃圾时间里,霍华德还命中了一个3分球,这也是他生涯的第7个三分球,看到这样的表现,湖人的替补席也是高兴的手舞足蹈。本赛季底薪加盟湖人之后,霍华德场均可以贡献7分6.9个篮板的数据,而他在场上的态度也是大家接受他的主要原因之一,照这么打下去的话,下赛季霍华德的合同真要是在500万美元以上了,湖人要留不住他了。

看了本赛季魔兽的表现,很多球迷给他的评价就是励志,脱胎换骨的魔兽虽然很难重返巅峰,但是看到他现在享受打球的样子,不少球迷也是眼睛有些湿润,毕竟巅峰期的霍华德可以单换詹姆斯,现在甘愿做一个小角色,这样的转变不是谁都能承受得起的,下一场湖人将客场对阵开拓者,霍华德和安东尼两大曾经的巨星再次会面,这场比赛也会吸引不少球迷的目光。

相关文章

  • 尿液可反映人体健康状况 外观异常可能是什么病?尿液可反映人体健康状况 外观异常可能是什么病?
  • 习近平:去年进博会上宣布的这些举措 已经基本落实习近平:去年进博会上宣布的这些举措 已经基本落实
  • 文旅部提示马来西亚暑期游:不得在清真寺等场所跳舞文旅部提示马来西亚暑期游:不得在清真寺等场所跳舞
  • 面相告诉你,为什么周星驰的人缘关系江湖告急?面相告诉你,为什么周星驰的人缘关系江湖告急?
  • © Copyright 2018-2019 hnione.com 盛和新闻网 Inc. All Rights Reserved.